SEMA Software Forum Foren-ÜbersichtHerzlich Willkommen
Wir freuen uns, Ihnen das SEMA Software Holzbauforum anbieten zu können. Hier können Sie untereinander und mit unseren Mitarbeitern diskutieren und sich austauschen. Zur Betrachtung der Inhalte müssen Sie sich nicht anmelden. Möchten Sie aber selbst an der Diskussion teilnehmen (was uns sehr freuen würde), so melden Sie sich unverbindlich mit einem Benutzernamen und einem Passwort an. Eine besonders rege Teilnahme im Forum soll Sie und uns vorwärts bringen.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin   SEMA Homepage   Datenschutzerklärung 

K2i zweiter Monitor

 
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    SEMA Software Forum Foren-Übersicht -> Maschinenübergabe
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Poldi87



Anmeldungsdatum: 11.12.2012
Beiträge: 36

BeitragVerfasst am: 07.04.2015, 19:48    Titel: K2i zweiter Monitor Antworten mit Zitat

Hallo,

weiß einer von euch wie ich bei dem EKP der K2i einstellen kann das mir die fertig bearbeiteten Bauteile in einem zweiten Monitor angezeigt werden.

ich danke euch.

Gruß Poldi



Bildschirm.jpg
 Beschreibung:
 Dateigröße:  119.02 KB
 Angeschaut:  20373 mal

Bildschirm.jpg


Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
bediener



Anmeldungsdatum: 14.10.2008
Beiträge: 472
Wohnort: nicht in den gebrauchten Bundesländern

BeitragVerfasst am: 08.04.2015, 07:36    Titel: Antworten mit Zitat

an der Maschine auf Desktop das arbeiten mit 2 Bildschirmen einstellen.
weiter Hilfe bei der Hotline bzw über Fernwartung machen lassen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Lucky Luck



Anmeldungsdatum: 11.11.2008
Beiträge: 122
Wohnort: an den Hegaubergen

BeitragVerfasst am: 08.04.2015, 21:12    Titel: Antworten mit Zitat

mir wurde von seitens H-H mal gesagt, daß das so wie es auf deinem Bildschirm angezeigt wird nicht geht.(gibt es ja als Zusatz, steht bei Aggregate drinn) Da muss man irgend etwas bei H-H im Programm kaufen und dann kann man das so einstellen. Lass mich da aber gerne eines besseren belehren. Würde dann auch sofort einen Bildschirm hinten hin hängen. Also, wenn jemand da was weiß, bitte melden. Mit den Augen rollen

[/quote]an der Maschine auf Desktop das arbeiten mit 2 Bildschirmen einstellen.
weiter Hilfe bei der Hotline bzw über Fernwartung machen lassen.

So wie du es beschreibst, geht es bei Dir. Musstest du da was kaufen?
Würd mich interessieren!



H-H Bildschirm.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  22.49 KB
 Angeschaut:  20246 mal

H-H Bildschirm.JPG



_________________
Gruß Lucky Luck
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
bediener



Anmeldungsdatum: 14.10.2008
Beiträge: 472
Wohnort: nicht in den gebrauchten Bundesländern

BeitragVerfasst am: 09.04.2015, 07:10    Titel: Antworten mit Zitat

ich weis jetzt nicht ob man das programmtechnisch kaufen muß?
ich hab die Frage so verstanden das ihr einen habt und neu einstellen wollt.
wir hatten es bei der Maschine jedenfalls mitgekauft und die Leut möchten es nicht mehr missen.
man schaut eigentlich nicht mehr auf den Hauptbildschirm beim Nummernschreiben.
ablagepunkte(wir haben 3) werden farblich unterschiedlich angezeigt, da musst du dann auch nicht immer suchen wo was wie welche Nummer liegt.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Poldi87



Anmeldungsdatum: 11.12.2012
Beiträge: 36

BeitragVerfasst am: 13.04.2015, 21:07    Titel: Antworten mit Zitat

Ich habe jetzt mit der Hotline telefoniert.
Für den zweiten Monitor braucht man eine
Zusatzsoftware.
Das ganze kostet 900€. Da ist dann die Software, Monitor
und Halterung dabei.

Is mir persönlich zu viel.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    SEMA Software Forum Foren-Übersicht -> Maschinenübergabe Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Sie können Dateien in diesem Forum nicht posten
Sie können Dateien in diesem Forum herunterladen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group