SEMA Software Forum Foren-ÜbersichtHerzlich Willkommen
Wir freuen uns, Ihnen das SEMA Software Holzbauforum anbieten zu können. Hier können Sie untereinander und mit unseren Mitarbeitern diskutieren und sich austauschen. Zur Betrachtung der Inhalte müssen Sie sich nicht anmelden. Möchten Sie aber selbst an der Diskussion teilnehmen (was uns sehr freuen würde), so melden Sie sich unverbindlich mit einem Benutzernamen und einem Passwort an. Eine besonders rege Teilnahme im Forum soll Sie und uns vorwärts bringen.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin   SEMA Homepage   Datenschutzerklärung 

Schwalbenschwanzeinstellungen

 
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    SEMA Software Forum Foren-Übersicht -> Maschinenübergabe
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Alex



Anmeldungsdatum: 13.01.2009
Beiträge: 1299
Wohnort: 36452 Kaltennordheim

BeitragVerfasst am: 20.09.2017, 09:42    Titel: Schwalbenschwanzeinstellungen Antworten mit Zitat

Hallo habe ein Problem

Weiß einer wo ich noch Schwalbeneinstellungen finde außer
unter Alt F7 "spezielle Bearbeitungen " da steht 28mm Tiefe

Anbei 2 Bilder

einmal SW-ZL quer "Tiefe Werkzeuglänge" soll aber 2,8 sein
dann SW-ZL geneigt da ist es 2,8



Schwalbe 1.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  64.53 KB
 Angeschaut:  31750 mal

Schwalbe 1.JPG



_________________
Gruß Alex

der Blockhausbauer

SebAlex Blockhaus GmbH
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Alex



Anmeldungsdatum: 13.01.2009
Beiträge: 1299
Wohnort: 36452 Kaltennordheim

BeitragVerfasst am: 20.09.2017, 09:43    Titel: Antworten mit Zitat

Bild 2


Schwalbe 2.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  83.64 KB
 Angeschaut:  31748 mal

Schwalbe 2.JPG



_________________
Gruß Alex

der Blockhausbauer

SebAlex Blockhaus GmbH
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
T.Lutter



Anmeldungsdatum: 29.03.2005
Beiträge: 2530
Wohnort: Schwäbisch Sibirien

BeitragVerfasst am: 20.09.2017, 10:22    Titel: Antworten mit Zitat

Im SEMA
Entweder beim Endtyp oder bei der Übergabe in den Allgemeinen Einstellungen.



Schwalbenschwanz_1.jpg
 Beschreibung:
 Dateigröße:  144.25 KB
 Angeschaut:  31741 mal

Schwalbenschwanz_1.jpg



_________________
Gruß Thomas
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Alex



Anmeldungsdatum: 13.01.2009
Beiträge: 1299
Wohnort: 36452 Kaltennordheim

BeitragVerfasst am: 20.09.2017, 14:05    Titel: Antworten mit Zitat

wo holt er sich jedoch " wekzeuglänge " her ?
_________________
Gruß Alex

der Blockhausbauer

SebAlex Blockhaus GmbH
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Highlander



Anmeldungsdatum: 04.03.2005
Beiträge: 6676
Wohnort: Mücke

BeitragVerfasst am: 20.09.2017, 16:42    Titel: Antworten mit Zitat

Die Werkzeuglänge steht doch nur im EKP, die 2,8 wie im Bild stimmt ja auch nicht, das müsste doch 28 heissen. Hast Du den Haken bei "Maschine unterstützt variable SW- Zapfentiefe" gesetzt?
_________________
Gruß vom Forumator Winken
Ihr seid doch nur neidisch, weil die Stimmen in meinem Kopf nur zu mir sprechen Lachen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Alex



Anmeldungsdatum: 13.01.2009
Beiträge: 1299
Wohnort: 36452 Kaltennordheim

BeitragVerfasst am: 21.09.2017, 08:33    Titel: Antworten mit Zitat

Ändert sich nix
egal ob Haken drin oder nicht

_________________
Gruß Alex

der Blockhausbauer

SebAlex Blockhaus GmbH
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
bediener



Anmeldungsdatum: 14.10.2008
Beiträge: 472
Wohnort: nicht in den gebrauchten Bundesländern

BeitragVerfasst am: 21.09.2017, 09:01    Titel: Antworten mit Zitat

die Werkzeuglänge kommt aus den Maschinendaten[/img]


Unbenannt.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  62.74 KB
 Angeschaut:  31628 mal

Unbenannt.JPG


Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Have a good one



Anmeldungsdatum: 20.05.2014
Beiträge: 556
Wohnort: Bruchtal - Mittelerde

BeitragVerfasst am: 22.09.2017, 07:27    Titel: Antworten mit Zitat

Moinsn
um was gez hier eigentlich?
Grz

_________________
Have a good one
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Highlander



Anmeldungsdatum: 04.03.2005
Beiträge: 6676
Wohnort: Mücke

BeitragVerfasst am: 22.09.2017, 07:29    Titel: Antworten mit Zitat

Moinsen,
einmal steht bei Tiefe die Tiefe und einmal Werkzeuglänge im EKP Winken

_________________
Gruß vom Forumator Winken
Ihr seid doch nur neidisch, weil die Stimmen in meinem Kopf nur zu mir sprechen Lachen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Meister-Zimmermann



Anmeldungsdatum: 09.03.2005
Beiträge: 1338

BeitragVerfasst am: 25.09.2017, 19:39    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo High,

glaube der Alex hat sein EKP auf "cm" eingestellt und nicht auf "mm"

_________________
Gruß

Meister-Zimmermann
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Alex



Anmeldungsdatum: 13.01.2009
Beiträge: 1299
Wohnort: 36452 Kaltennordheim

BeitragVerfasst am: 06.07.2018, 11:39    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo zusammen

hab wieder was vor und merke das ich immer noch das Problem habe Weinen
gibt es da mitlerweile etwas ?

_________________
Gruß Alex

der Blockhausbauer

SebAlex Blockhaus GmbH
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Alex



Anmeldungsdatum: 13.01.2009
Beiträge: 1299
Wohnort: 36452 Kaltennordheim

BeitragVerfasst am: 02.08.2018, 12:50    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo
Problem gelöst mit Hotline.

In der Formel gehöhrt eine 2,1 statt 1

Lachen



ZL.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  62.24 KB
 Angeschaut:  28636 mal

ZL.JPG



_________________
Gruß Alex

der Blockhausbauer

SebAlex Blockhaus GmbH
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    SEMA Software Forum Foren-Übersicht -> Maschinenübergabe Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Sie können Dateien in diesem Forum nicht posten
Sie können Dateien in diesem Forum herunterladen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group