SEMA Software Forum Foren-ÜbersichtHerzlich Willkommen
Wir freuen uns, Ihnen das SEMA Software Holzbauforum anbieten zu können. Hier können Sie untereinander und mit unseren Mitarbeitern diskutieren und sich austauschen. Zur Betrachtung der Inhalte müssen Sie sich nicht anmelden. Möchten Sie aber selbst an der Diskussion teilnehmen (was uns sehr freuen würde), so melden Sie sich unverbindlich mit einem Benutzernamen und einem Passwort an. Eine besonders rege Teilnahme im Forum soll Sie und uns vorwärts bringen.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin   SEMA Homepage   Datenschutzerklärung 

Platzhalter für Raster

 
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    SEMA Software Forum Foren-Übersicht -> Fassade & Metalleindeckung
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
ferisol



Anmeldungsdatum: 29.06.2016
Beiträge: 29
Wohnort: L-6830 Berbourg

BeitragVerfasst am: 28.04.2019, 14:01    Titel: Platzhalter für Raster Antworten mit Zitat

Beim Einteilen einer Rohrfassade hab ich das ganz gut im Griff.
Weil der Architekt hier immer will das die Rohre mit dem Beginn und dem Ende der Fenster Anfangen soll kommt es zu verschiedenen Raster.
Im diesem Fall hab ich mir eine Variable von 38-42 ausgehandelt.(nach langen Diskussionen )
Sehr hilfreich währe es wenn das Raster in der jeweiligen Fläche angezeigt wird.
Hat einer einen. Idee ob es hier ein Platzhalter gibt ?


Ich habe es mal ins Forum gestellt !
Vielleicht hat ein Profi eine Lösung.

Danke !

_________________
Nichts ist Unmöglich !
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
T.Lutter



Anmeldungsdatum: 29.03.2005
Beiträge: 2446
Wohnort: Schwäbisch Sibirien

BeitragVerfasst am: 29.04.2019, 06:36    Titel: Antworten mit Zitat

ich weiß jetzt nicht wie du die Rohre erzeugst, wenn ich es aber mit einer Lattung mache dann kann man in der Schicht/Deckung eine Maßlinie anzeigen lassen.
_________________
Gruß Thomas
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
ferisol



Anmeldungsdatum: 29.06.2016
Beiträge: 29
Wohnort: L-6830 Berbourg

BeitragVerfasst am: 29.04.2019, 17:48    Titel: Antworten mit Zitat

T.Lutter hat folgendes geschrieben::
ich weiß jetzt nicht wie du die Rohre erzeugst, wenn ich es aber mit einer Lattung mache dann kann man in der Schicht/Deckung eine Maßlinie anzeigen lassen.

Es sind Kanteile ich muss das mit dem Support klären.
Vielen Dank für deine Hilfe !

_________________
Nichts ist Unmöglich !
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    SEMA Software Forum Foren-Übersicht -> Fassade & Metalleindeckung Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Sie können Dateien in diesem Forum nicht posten
Sie können Dateien in diesem Forum nicht herunterladen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group