SEMA Software Forum Foren-ÜbersichtHerzlich Willkommen
Wir freuen uns, Ihnen das SEMA Software Holzbauforum anbieten zu können. Hier können Sie untereinander und mit unseren Mitarbeitern diskutieren und sich austauschen. Zur Betrachtung der Inhalte müssen Sie sich nicht anmelden. Möchten Sie aber selbst an der Diskussion teilnehmen (was uns sehr freuen würde), so melden Sie sich unverbindlich mit einem Benutzernamen und einem Passwort an. Eine besonders rege Teilnahme im Forum soll Sie und uns vorwärts bringen.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin   SEMA Homepage   Datenschutzerklärung 

MCAD Blatt Baustein

 
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    SEMA Software Forum Foren-Übersicht -> Holzbau
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Quercus



Anmeldungsdatum: 05.03.2018
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: 05.08.2020, 06:53    Titel: MCAD Blatt Baustein Antworten mit Zitat

Servus!

Ich möchte über MCAD-Bausteine Elektrofräsungen in BSP-Bauteile machen. Wir haben 3CAD mit dem MCAD Basismodul.

Mein Problem: Bei Nuten wird der Bauteil korrekt auf der gezeichneten Länge bearbeitet. Bei Blättern wird unabhänging von der gezeichneten Länge immer die gesamte Bauteilbreite bearbeitet.

Geht das irgendwie anders oder stelle ich mich einfach ungeschickt an?

Danke!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Anonymus



Anmeldungsdatum: 15.11.2019
Beiträge: 6
Wohnort: Daheim

BeitragVerfasst am: 05.08.2020, 08:59    Titel: Antworten mit Zitat

Du musst bei den Parametern folgendes einstellen
P12 = PBREITE
P14 = PTIEF

_________________
Gruß Anonymus
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Have a good one



Anmeldungsdatum: 20.05.2014
Beiträge: 557
Wohnort: Bruchtal - Mittelerde

BeitragVerfasst am: 05.08.2020, 13:50    Titel: Antworten mit Zitat

Servus
wenn er MCAD Basismodul hat dann wird das nicht so einfach...
in dem Fall müsste SEMA weitere Bausteine zur Verfügung stellen oder man macht das mit 3CAD
Grz

_________________
Have a good one
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Quercus



Anmeldungsdatum: 05.03.2018
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: 05.08.2020, 14:13    Titel: Antworten mit Zitat

Ok, also ist es mit den Bausteinen in den Stammdaten nicht mit MCAD möglich. Mit MCAD wäre es halt etwas eleganter und einfacher gegangen aber 3CAD geht auch.

Danke für eure Hilfe!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Have a good one



Anmeldungsdatum: 20.05.2014
Beiträge: 557
Wohnort: Bruchtal - Mittelerde

BeitragVerfasst am: 06.08.2020, 05:56    Titel: Antworten mit Zitat

Servus
...übrigens ist eine Nut das Gleiche wie ein Blatt nur etwas anders definiert, also warum nicht für alles die Nut nehmen?
Grz

_________________
Have a good one
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    SEMA Software Forum Foren-Übersicht -> Holzbau Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Sie können Dateien in diesem Forum nicht posten
Sie können Dateien in diesem Forum herunterladen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group