SEMA Software Forum Foren-ÜbersichtHerzlich Willkommen
Wir freuen uns, Ihnen das SEMA Software Holzbauforum anbieten zu können. Hier können Sie untereinander und mit unseren Mitarbeitern diskutieren und sich austauschen. Zur Betrachtung der Inhalte müssen Sie sich nicht anmelden. Möchten Sie aber selbst an der Diskussion teilnehmen (was uns sehr freuen würde), so melden Sie sich unverbindlich mit einem Benutzernamen und einem Passwort an. Eine besonders rege Teilnahme im Forum soll Sie und uns vorwärts bringen.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin   SEMA Homepage   Datenschutzerklärung 

Punktewolke kommt nicht mit auf Baustellenrechner

 
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    SEMA Software Forum Foren-Übersicht -> Punktwolke
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
enne



Anmeldungsdatum: 01.11.2006
Beiträge: 136
Wohnort: Ahaus

BeitragVerfasst am: 28.09.2021, 07:31    Titel: Punktewolke kommt nicht mit auf Baustellenrechner Antworten mit Zitat

Hallo,
ich habe eine Punktewolke erstellt und als E57 Datei eingelesen, alles gut soweit, bei mir auf dem Dongle ist Aufmaß Profi vorhanden. Wenn ich das BV jetzt auf meinem Baustellen Laptop (Surface) kopiere und den Stick mitnehme, ist die Punktewolke nur noch als weißer Hüllkörper zu sehen und nicht zu gebrauchen. weiß jemand woran das liegt?

Gruß Enne
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Matthias Hall



Anmeldungsdatum: 12.08.2021
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: 28.09.2021, 08:49    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo enne,

auf ihrem "Hauptrechner" sollte eine sog. .SPW Datei liegen. Sie können diese vmtl. in ihrem Windows Explorer finden unter "Dieser PC" --> "Dokumente"

Diese Datei müssen Sie auf ihren Baustellenrechner kopieren und dann im Projekt neu verknüpfen wie folgt:

Markieren Sie den Weißen Haufen--> gehen auf "Ändern" und weisen dort den neuen Speicherort der .spw Datei zu.

Mathias Hall
Qualitätssicherung/Quality Management
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
enne



Anmeldungsdatum: 01.11.2006
Beiträge: 136
Wohnort: Ahaus

BeitragVerfasst am: 28.09.2021, 17:27    Titel: Hat funktioniert Antworten mit Zitat

Danke für die Info, hat funktioniert
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    SEMA Software Forum Foren-Übersicht -> Punktwolke Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Sie können Dateien in diesem Forum nicht posten
Sie können Dateien in diesem Forum nicht herunterladen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group