SEMA Software Forum Foren-ÜbersichtHerzlich Willkommen
Wir freuen uns, Ihnen das SEMA Software Holzbauforum anbieten zu können. Hier können Sie untereinander und mit unseren Mitarbeitern diskutieren und sich austauschen. Zur Betrachtung der Inhalte müssen Sie sich nicht anmelden. Möchten Sie aber selbst an der Diskussion teilnehmen (was uns sehr freuen würde), so melden Sie sich unverbindlich mit einem Benutzernamen und einem Passwort an. Eine besonders rege Teilnahme im Forum soll Sie und uns vorwärts bringen.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin   SEMA Homepage   Datenschutzerklärung 

Autobemaßung Wandautomatik Stammdaten wählen

 
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    SEMA Software Forum Foren-Übersicht -> Fertighausbau
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Nienhaus



Anmeldungsdatum: 21.07.2008
Beiträge: 531
Wohnort: Bocholt

BeitragVerfasst am: 30.11.2021, 10:15    Titel: Autobemaßung Wandautomatik Stammdaten wählen Antworten mit Zitat

Hallo zusammen,

ich habe den Stammdatensatz neu eingelagert. Wenn ich in der Wandautomatik nun aber die Autobemaßung der Wand einstellen will, kann ich den ganzen Stammdatensatz nicht anwählen, sondern nur einen anderen. In der Stammdatenverwaltung ist der richtige Datensatz aktiv und händisch über Autobemaßung komme ich da auch ran, nur halt nicht in der Wandautomatik. Hat jemand eine Idee wie ich das hin bekomme?

_________________
Gruß Thomas
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Have a good one



Anmeldungsdatum: 20.05.2014
Beiträge: 619
Wohnort: Bruchtal - Mittelerde

BeitragVerfasst am: 30.11.2021, 16:34    Titel: Antworten mit Zitat

Servus
das ist (bedauerlicherweise) schon lange so - ich würde mal probieren den Verweis im F10 zu löschen, dann Prg neu starten - STM richtig einstellen dann solltest du an den richtigen hinkommen
Grz

_________________
Have a good one
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Nienhaus



Anmeldungsdatum: 21.07.2008
Beiträge: 531
Wohnort: Bocholt

BeitragVerfasst am: 06.12.2021, 11:53    Titel: Antworten mit Zitat

Moin Hago,

hat geklappt. Super Danke

_________________
Gruß Thomas
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    SEMA Software Forum Foren-Übersicht -> Fertighausbau Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Sie können Dateien in diesem Forum nicht posten
Sie können Dateien in diesem Forum herunterladen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group