SEMA Software Forum Foren-ÜbersichtHerzlich Willkommen
Wir freuen uns, Ihnen das SEMA Software Holzbauforum anbieten zu können. Hier können Sie untereinander und mit unseren Mitarbeitern diskutieren und sich austauschen. Zur Betrachtung der Inhalte müssen Sie sich nicht anmelden. Möchten Sie aber selbst an der Diskussion teilnehmen (was uns sehr freuen würde), so melden Sie sich unverbindlich mit einem Benutzernamen und einem Passwort an. Eine besonders rege Teilnahme im Forum soll Sie und uns vorwärts bringen.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin   SEMA Homepage   Datenschutzerklärung 

T&T: Mausraster neu reseten

 
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    SEMA Software Forum Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
holzkopf



Anmeldungsdatum: 12.04.2007
Beiträge: 86

BeitragVerfasst am: 04.06.2007, 15:19    Titel: T&T: Mausraster neu reseten Antworten mit Zitat

Wenn man zum Beispiel eine Pfette von einem unabhängigen Bezugspunkt noch ein gewisses Maß vorstehen lassen will, so kann man mit der rechten Maustaste das Eingabefeld (zum Beispiel am 1. Sparren) nullen und dann das gewünschte Maß eintragen.
Diese Fuktion funktioniert bei nahezu jedem Eingabefeld.
Spart viel Zeit und mühselige Rechnereien.

_________________
mfg
Chris
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Highlander



Anmeldungsdatum: 04.03.2005
Beiträge: 6752
Wohnort: Mücke

BeitragVerfasst am: 04.06.2007, 15:31    Titel: Antworten mit Zitat

Was man auch noch dazu sagen kann, ist, das das Eingabefeld auch +-/* zulässt Winken
_________________
Gruß vom Forumator Winken
Ihr seid doch nur neidisch, weil die Stimmen in meinem Kopf nur zu mir sprechen Lachen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Ashod



Anmeldungsdatum: 23.08.2012
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: 05.09.2012, 14:07    Titel: Antworten mit Zitat

Ab welcher Version ist das denn möglich ?
_________________
[url=http://www.finanznachrichten.de/nachrichten-aktien/realpage-inc.htm]REALPAGE/url]
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Martin



Anmeldungsdatum: 23.03.2006
Beiträge: 142

BeitragVerfasst am: 05.09.2012, 16:47    Titel: Antworten mit Zitat

Ab welcher Version kann ich nicht sagen...
Aber um zu "nullen" klickt man mit der rechten Maustaste den Bezugspunkt an.
Gruß Martin

_________________
Leben ist, wie zeichnen ohne Radiergummi
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    SEMA Software Forum Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Sie können Dateien in diesem Forum nicht posten
Sie können Dateien in diesem Forum herunterladen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group