SEMA Software Forum Foren-ÜbersichtHerzlich Willkommen
Wir freuen uns, Ihnen das SEMA Software Holzbauforum anbieten zu können. Hier können Sie untereinander und mit unseren Mitarbeitern diskutieren und sich austauschen. Zur Betrachtung der Inhalte müssen Sie sich nicht anmelden. Möchten Sie aber selbst an der Diskussion teilnehmen (was uns sehr freuen würde), so melden Sie sich unverbindlich mit einem Benutzernamen und einem Passwort an. Eine besonders rege Teilnahme im Forum soll Sie und uns vorwärts bringen.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin   SEMA Homepage   Datenschutzerklärung 

T&T: Abändern von Verbindungsmitteln

 
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    SEMA Software Forum Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
carpe



Anmeldungsdatum: 09.03.2005
Beiträge: 1461
Wohnort: Südpfalz

BeitragVerfasst am: 15.11.2007, 19:14    Titel: T&T: Abändern von Verbindungsmitteln Antworten mit Zitat

Auf speziellen Wunsch vom Meisterzimmermann:

Alois Hochecker hat folgendes geschrieben::
Hallo Meister Zimmermann,
die Verbindungsmittel können vom Anwender selber geändert und neu abgelegt werden, in dem man in der Stammdatenverwaltung das entsprechende Verbindungsmittel wählt und unter"Bausteindaten/3D-Gruppe (Inhalt) ändern" (Schraubenschlüßel-Icon) klickt und danach das 3D-Objekt anklickt welches geändert werden soll. siehe Bild

[


_________________
Olé Rot-Weiss, so laaft die g'schicht.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Meister-Zimmermann



Anmeldungsdatum: 09.03.2005
Beiträge: 1344

BeitragVerfasst am: 15.11.2007, 20:05    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Carpe,

das hast Du sauber hinbekommen,

_________________
Gruß

Meister-Zimmermann
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Meister-Zimmermann



Anmeldungsdatum: 09.03.2005
Beiträge: 1344

BeitragVerfasst am: 23.03.2008, 12:29    Titel: Antworten mit Zitat

Da hatten wir ja schon mal was, das geht also auch mit Balkenschuhen dank des Tipp´s von Moin erstmal Ausrufezeichen Verlegen

Moin_erstmal hat folgendes geschrieben::
Hallo MZ
Probier mal folgendes:
Pfeil geh in die Stammdaten
Pfeil Visu und 3D/Objekte
Pfeil Bierbach
Pfeil Bilo 140/180*85*2,0
kopiere den Baustein und gib ihm einen neuen Namen z.B 160/40......
Pfeil Inhalt ändern
jetzt geht ein "Neues Fenster auf" fahr mit der Maus über die einzelnen Eingaben und ändere die Werte.
Pfeil Speichere den neuen Baustein. - fertig für die Ewigkeit.

_________________
Gruß

Meister-Zimmermann
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    SEMA Software Forum Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Sie können Dateien in diesem Forum nicht posten
Sie können Dateien in diesem Forum herunterladen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group