SEMA Software Forum Foren-ÜbersichtHerzlich Willkommen
Wir freuen uns, Ihnen das SEMA Software Holzbauforum anbieten zu können. Hier können Sie untereinander und mit unseren Mitarbeitern diskutieren und sich austauschen. Zur Betrachtung der Inhalte müssen Sie sich nicht anmelden. Möchten Sie aber selbst an der Diskussion teilnehmen (was uns sehr freuen würde), so melden Sie sich unverbindlich mit einem Benutzernamen und einem Passwort an. Eine besonders rege Teilnahme im Forum soll Sie und uns vorwärts bringen.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin   SEMA Homepage   Datenschutzerklärung 

"Eigene Befehle" erzeugen

 
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    SEMA Software Forum Foren-Übersicht -> Konstruktionsprogramme allgemein
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
onkel 67



Anmeldungsdatum: 18.10.2020
Beiträge: 9

BeitragVerfasst am: 07.11.2020, 17:15    Titel: "Eigene Befehle" erzeugen Antworten mit Zitat

Hallo,

wie kann man eigentlich "Eigene Befehle" erzeugen,
z.B. im "CAD" eine "Linie" zeichnen.

Hab schon mal rumprobiert - haut aber nicht so recht hin.


SG
Onkel 67
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
da Niederbayer



Anmeldungsdatum: 16.09.2010
Beiträge: 278

BeitragVerfasst am: 07.11.2020, 22:50    Titel: Antworten mit Zitat

So geht's.


Befehl definieren 1.jpg
 Beschreibung:
 Dateigröße:  268.08 KB
 Angeschaut:  18153 mal

Befehl definieren 1.jpg



Befehl definieren 2.jpg
 Beschreibung:
 Dateigröße:  149.29 KB
 Angeschaut:  18153 mal

Befehl definieren 2.jpg


Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
onkel 67



Anmeldungsdatum: 18.10.2020
Beiträge: 9

BeitragVerfasst am: 08.11.2020, 08:07    Titel: Antworten mit Zitat

Servus,

besten Dank - hat funktioniert Sehr glücklich
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Holz_und_Bau



Anmeldungsdatum: 18.09.2015
Beiträge: 13

BeitragVerfasst am: 12.11.2020, 07:41    Titel: Antworten mit Zitat

Die Herren
nach einer Pause der Reflexion und Abstinenz getraue ich mir wieder einen Beitrag in Form einer hoffentlich verständlichen Frage zu verfassen: Bei Durchsicht unserer eigens kreierten Befehle ist mir ein erhebliches Durcheinander aufgefallen - sowohl was die nicht vorhandenen Sortiermöglichkeiten in dieser Liste betrifft aber noch erheblich beschwerlicher die Kontrolle welche Befehle denn noch aktuell sind? Wie verfahren Sie denn mit diesem digitalen Unkraut?
Ich getraue mir der Forderung nach Nachbesserung durch die Entwicklung Nachdruck zu verleihen!
Mit besten Grüssen
Robert Prescher

_________________
Mäßigung im Willkürlichen, Emsigkeit im Notwendigen!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
carpe



Anmeldungsdatum: 09.03.2005
Beiträge: 1476
Wohnort: Südpfalz

BeitragVerfasst am: 15.11.2023, 11:57    Titel: Antworten mit Zitat

Was muss beim Erstellen nochmals wie eingestellt sein damit "Symbol aus Vorschau" anklickbar ist?
_________________
Olé Rot-Weiss, so laaft die g'schicht.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    SEMA Software Forum Foren-Übersicht -> Konstruktionsprogramme allgemein Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Sie können Dateien in diesem Forum nicht posten
Sie können Dateien in diesem Forum herunterladen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group