SEMA Software Forum Foren-ÜbersichtHerzlich Willkommen
Wir freuen uns, Ihnen das SEMA Software Holzbauforum anbieten zu können. Hier können Sie untereinander und mit unseren Mitarbeitern diskutieren und sich austauschen. Zur Betrachtung der Inhalte müssen Sie sich nicht anmelden. Möchten Sie aber selbst an der Diskussion teilnehmen (was uns sehr freuen würde), so melden Sie sich unverbindlich mit einem Benutzernamen und einem Passwort an. Eine besonders rege Teilnahme im Forum soll Sie und uns vorwärts bringen.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin   SEMA Homepage   Datenschutzerklärung 

T&T BSH gleich in den stammdaten einfügen

 
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    SEMA Software Forum Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Hecki1988



Anmeldungsdatum: 05.02.2012
Beiträge: 63
Wohnort: Saterland

BeitragVerfasst am: 07.02.2021, 22:16    Titel: T&T BSH gleich in den stammdaten einfügen Antworten mit Zitat

Moin,

eine frage:,, wie lege ich das an das mittel oder Firstpfette in BSH ist?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
bediener



Anmeldungsdatum: 14.10.2008
Beiträge: 490
Wohnort: nicht in den gebrauchten Bundesländern

BeitragVerfasst am: 08.02.2021, 08:28    Titel: Antworten mit Zitat

man müsste wissen wie du arbeitest

ich arbeite ohne Profile (oder leeren Profilen )und füge die entsprechenden Stammdaten manuell ins Projekt ein
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Highlander



Anmeldungsdatum: 04.03.2005
Beiträge: 6756
Wohnort: Mücke

BeitragVerfasst am: 08.02.2021, 11:27    Titel: Antworten mit Zitat

Das kann man bei der Profileingabe, oder auch bei der Eingabe der Dachausmittlung eingeben. Diese beiden Eingaben sind prinzipiell gleich, nur die Eingabemaske ist größer. In der Sparrenlage kann man die Pfetten mit "Pfettenaus Profil" einlagern, dann kommen die Angaben aus der Profileingabe (oder der Eingabe in der Dachausmittlung) mit Winken
Oder später einfach markieren und im ML-Reiter ändern Cool

_________________
Gruß vom Forumator Winken
Ihr seid doch nur neidisch, weil die Stimmen in meinem Kopf nur zu mir sprechen Lachen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    SEMA Software Forum Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Sie können Dateien in diesem Forum nicht posten
Sie können Dateien in diesem Forum herunterladen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group